Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhige Anlage zum Erholen

Schlecht

Ein gepflegtes Hotel mit gepflegter Aussenanlage Reisegrund : Badeuelaub mit Relaxen und Abendliche Animation Schöne Außenanlage. Großes Hotel mit Bungalows die sich direkt am Strand befinden. Am Strand ist eine Bar die bis 18Uhr geöffnet hat.

• Gut
  • Helles freundliches Familienzimmer mit super Meeresblick und Blick auf den Pool und die schöne Gartenanlage. Zwei Zimmer mit zwei Einzelbetten für die Kinder und einem Doppelbett für die Eltern. Zwischen den Räumen befande sich eine Türe zum schließen. In den Zimmern waren jeweils 1 Fernseher. Badezimmer war modern mit einer großen Ablagefläche und großem Spiegel. (nicht gut war kein Stöpsel im Waschbecken und Dusche). In jedem Zimmer befande sich eine Klimaanlage, sodass man gut schlafen konnte. (Die Kopfkissen waren zu hart)

• Vorwiegend Rindfleisch, Huhn und Fisch. Das Essen war ausreichend und lecker. Der Service beim Essen war gut.

• Alle Mitarbeiter des gesamten Hotels waren sehr sehr nett und konnte verschiedene Sprachen.

• Ca 45 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel Ziemlich abseits gelegen ,keine Einkaufsmöglichkeiten ,Taxi bis Hurghada ca 30 Euro , Im Nachbarhotel wurden Massage, Friseur , Beautybehandlungen angeboten, Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel vom Reiseveranstalter und am Strand angeboten,

An der Poolanlage gab es Wassergymnastik, jedoch keine genauen Informationen wann es statt findet. Die Musik am Pool war vielseitig aber nur von kurzer Dauer. Die Animation am Pool war viel zu lahm und kaum zu bemerken. Am Tage wurden Bälle den Urlaubern die im Pool waren zugeworfen das wars. Für uns als Familie war das komplett langweilig. Am Abend gab es keine Shows, keine Disco, keine abendliche Vorführungen wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Bis 22Uhr gab es nur Kleinkinderanimation danach lief nur Musik. Es gab nur eine Bauchtänzerin nach 1 Woche Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team