Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftig, aber schöner Strand

Schlecht

Zimmer unsauber!!Sehr viele Russen und Polen dort!! Unser ITS Kundenbetreuer im Nachbar Hotel Imperial safaga war zwar sehr nett aber total breit!! Mit irgendetwas zugedröhnt!!! Wir haben ohne das wir das gebucht hatten ein zimmer mit Meerblick bekommen, fanden wir super!!! Im Juni sehr heiß!! Fahren sie Lieber im September ist dann viel angenehmer!!

• Klima hat funktioniert!!! Sehr dreckige Zimmer! Alte möbel

• Schlecht
  • Die öffnungszeiten waren echt schlecht abgestimmt!! Wenn mann das Frühstück verschlafen hat ( ging bis 10 Uhr) hat mann erst um 13 uhr was zu essen bekommen oder mann muss einen Kellner nach essen fragen der für ein kleines Trinkgeld uns 2 kleine Teller Gebäck brachte!!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war bei der Anreise sehr Dreckig ( Haare auf dem Bett und zwischen den Lacken!! Toiletten deckel ist lose gewesen, duschabfluss verstopft!! Haare und staub fast in jeder Ecke! ) Nach persönlicher aufforderung wurde das Bett neu bezogen und mal grob durchgekehrt!!! Getränke muss mann sich überall in diesem Hotel selber an den Theken holen!! Personal spricht nur Arabich + Englich und Russich!!

• Sehr schöner Strand!! Liegt auch direkt am eigenem Strand!! Zum shoppen eher ungeeignet da wenig Geschäfte! Im vergleich zu Hurghada!!

• Sehr schlecht

Die Animateure haben sich zwar ein wenig um die paar Kinder gekümmert aber haben mehr die Polen und Russen mädchen aufgerissen!!! Wie die Kellner auch!! Duschen am strand mit sehr wenig druck auf der Leitung die hälfte ging eh nicht!! Hat auch keinen da interresiert!! Liegestühle alt! Ging noch gerade so

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Yvonne

liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team