Die Zimmer würden mal dringend eine Renovierung benötigen. Auch sie Sitz- und Liegemöglichkeiten sind einfach nicht mehr schön und sollten ausgetauscht werden! Das Essen war meistens leider lauwarm. Die Angestellten waren sehr bemüht. Sie haben Wünsche schnell erfüllt und Geschirr flott abgeräumt. Schön an dem Hotel ist die gepflegte Gartenanlage sowie der Sanstrand. Im Wasser kann man beim schnorcheln Schildkröten und ein paar bunte Fische sehen. Aus den o. g. negativen Punkten würden wir das Hotel erst wieder nach einer umfangreichen Renovierung buchen.
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams sowie unsere gepflegte Gartenanlage und den schönen Sandstrand positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer, der Liegen sowie der Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage schrittweise zu verbessern und solche Punkte zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team