Katja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxing

Ein super schönes Hotel mit Supertollen Angestellten,weswegen wir auch immer wieder gerne hier her kommen. Wir sind mittlerweile zum 4. mal hier und im August kommen wir wieder.

• Unser Zimmer ist renoviert und viele andere werden gerade renoviert,aber von den Arbeiten bekommt man als Gast nichts mit. In den Zimmern fehlt einem an nichts und wenn dann kann man jederzeit jemanden fragen.

• Die Auswahl beim Essen ist super toll. Man findet immer was zu essen und wer hier meckert dem kann man einfach nicht mehr helfen. Es ist kein Gedränge und auch hier stehen immer angestellte bereit für fragen.

• Der Service ist hier einfach grandios. Von der Rezeption an bis über die Kellner und die putzkräfte und auch alle am Strand,der Service ist hier einfach klasse. Dafür möchte ich auch einfach mal danke sagen. Hier fühlt man sich einfach herzlich willkommen Bei Fragen und Wünschen wurde einem immer geholfen. Ich danke auch nochmal ganz herzlich für das tägliche Tee zubereiten, da ich ja erkältet war. Alle waren um mich besorgt. Ihr seid einfach alle total lieb.

• Für uns ist die Lage super, es ist etwa 45min. von hurghada entfernt aber mit dem Taxi oder dem hoteleigenen Transfer kann man schnell irgendwo hin. Ein super toller Sandstrand wo kein Gedränge nach irgendwelchen Liegen ist.

• Wellness
    • Sport

Ich war diesmal täglich bei den Massagen und es war toll. Den spa Bereich kann man man einfach empfehlen.das Angebot ist dort vielfältig.ob Sauna,Massagen oder Fitness alles ist dort möglich

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team