Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Relaxen pur

Die Anlage ist groß durch die vielen Bungalows aber überschaubar. Sehr gepflegter Grünbereich bei den Bungalows. das Hotel selber hat 4 Stockwerke und eine sehr schöne Empfangshalle. Die Zimmer waren alle sauber und ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt. Es waren viele Deutsche Urlauber da. Sehr Familienfreundlich. Das Shams ist neben dem Holiday Inn das zweitbeste Hotel. Die Zimmer im Holiday Inn sind zwar besser aber dafür ist der Strand vom Holiday Inn viel kleiner. Man muss halt selbst entscheiden, was einem im Urlaub am wichtigsten ist. Wir können das Shams auf jeden Fall weiter empfehlen und wenn man Urlaub will zum relaxen und viel. noch einen Ausflug nach Hurghada Abends ins neue DownTown macht, dann weiß man nach diesem Ausflug wie schön man im Shams relaxen kann. ;-) Erholung pur!!!!

• Die Zimmer waren geräumig und erfüllten ihren Zweck. Nichts luxoriöses aber immer sauber. Klimaanlagen funktionieren hervorragend.

• Gut
  • Das Essen war einwandfrei. Es gab jeden Tag ein anderes landestypiches Menü. Leckere Fladenbrote haben die da. Kann man nur empfehlen. Auch das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich. Man muss beim Essen nur etwas aufpassen, dass einem nicht gleich der Teller weggenommen wird, wenn man den letzten Bissen noch nicht ganz in den Mund gesteckt hat. Aber wenn man den Jungs das sagt, dass sie fragen sollen, bevor sie den Teller wegnehmen, dann ist das kein Problem mehr. Was die Bar betrifft habe ich einen Kritikpunkt. Coctails bestehen hauptsächlich aus Fanta mit Whisky etc und zusätzlich Wein oben drauf. Naja.... Und das Personal an der Bar in der Nähe des Pools ist nicht so richtig motiviert. Ich kann zwar verstehen, dass es für die Jungs immer sehr lange Arbeitstage sind. Aber das darf nicht zu meinem Problem werden als Gast.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch sprechen sie alle. Die Zimmerboys haben ihre Arbeit immer sehr gründlich gemacht und dafür gab´s auch Bakschisch (10 Pfund)

• Gut
  • Der Strand liegt nur wenige Meter entfernt und gehört direkt zum Hotel. Ein sehr schöner sauberer weitläufiger Strand an dem man nie wie die Ölsardinen lag sondern immer viel Platz hatte und auch immer Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung standen. Vor dem Hotel befinden sich ein paar kleinere Läden und ein bischen die Straße hinab gelangt man zu einer kleinen Einkaufspassage. Man kann natürlich auch über das Hotel mit dem Bus nach Hurghada fahren und zahlt 5 Euro für die Fahrt. Wenn man eine Safari machen möchte, dann kann man das direkt im Ort buchen oder über die Reiseleitung,m wobei es im Ort etwas günstiger ist und man ein Komplettangebot bekommt (Quad, Jeep, Sternenhimmel etc...)

• Gut

Sportmöglichkeiten gibt es einige. Im AI-Paket ist ja schon einiges drin wie Squash, Tennis, Fitness-Studio, Minigolf etc. Aber ein Traum ist natürlich das Schnorcheln oder Tauchen, was am Strand angeboten wird. Schnorcheln kann man auch über die Reiseleitung buchen. Am Strand ist´s günstiger aber da hat man dann kein Essen und Trinken dabei. Wobei das nicht schlimm ist. Wir haben bei beiden gebucht. Sehr nette Leute, die vom Diving Center. Wenn man möchte, kann man auch surfen oder Kite-surfen. Das Unterhaltungsprogramm Abends im Hotel lässt zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Alexandra

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team