Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und gibt sich viel Mühe. Das Essen ist sehr gut. Nicht so wahnsinnig viel Auswahl aber es ist ausreichend. Zumal es dadurch super schmeckt, weil halt nicht 100 verschiedene Dinge gekocht werden müssen. Die Pool Anlage ist klasse; jedoch gibt es recht wenig Pool Liegen und man kennt Sie ja die "Reservierer", die am besten morgens um 6 schon ihr Handtuch auf die Liege legen um dann aber den ganzen Tag NICHT am Pool zu liegen 😑 Aber: Es wird gestattet🤷♀️ Der Strand ist klasse. Das Hausriff ist ok. Aber zum Schnorcheln unternimmt man am besten eine Tour mit dem Boot 🙃 Zum Thema Touren: Die starten ab Hurghada und das ist sehr weit vom Hotel aus. Wenn man relaxen will und nicht viel unternehmen will (Touren, shoppen, feiern/Bars) ist das Hotel zu empfehlen. Wellness/Spa Bereich ist vorhanden und das Fintess Studio/Raum ist sehr gut ausgestattet.
Völlig ok. Täglich frische Handtücher.
Nicht so viel Auswahl, dafür sehr gute Qualität. Schmeckt!
Bemüht
Weit vom Geschehen entfernt. Aber das weiß man vorher.
Animation, "Show" am Abend, Billard, Tischtennis, Rutschen am Pool, Tauchen, Surfen/Kitesurfen, Wellness/Spa, Fitness
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team