Wie schon öfters gesagt liegt das Resort am Ende der Bucht von anderen Shams hotels Die Anlage ist sehr gepflegt, Strand wird auch immer gereinigt, wie auch er Pool Bereich (filter wechseln..)
Die neu umgebauten Beachfrontzimmer sind ihr Geld wirklich wert Kleine Einschränkungen sind für mich die niedrigen Ablageflächen und dass es nicht wirklich eine Art Schreibtisch gibt
So nun kommt die Schwachstelle meiner Meinung Die Schwankungen bezüglich Qualität, Geschmack und Präsentation sind leider noch etwas schlechter geworden Präsentation, mein wenn man von der Karte bestellt, sowohl Mittags als auch beim Abendessen Zb die Satespeße , einmal auf den Punkt mit guter Beilage, eine Woche später verbrannt, somit trocken und eine ganz andere Beilage usw... Generell würde die Auswahl reichen,, wenn sie auch geschmacklich okay wäre Wie schon gesagt, ich komme seit 10 Jahren, und leider hat sich an den Menüs kaum was geändert Ägypten hat sooo viele gute Gewürze, bitte setzt die auch ein Sag glaub ich auch seit 5 Jahren oder so, bitte beschriftet auch die kalten Vorspeisen naja nix passiert bis jetzt Zur Frühstückskarte, keiner braucht 15 verschiedene Sorten von Kaffee, zumal die auch vom Personal des morgens nicht gemacht werden können, Waffeln mit frischen Beeren, sorry auch so eine Sache, usw
Wie schon sooo oft gesagt, vom Gärtner über Zimmerservice, Restaurant, Bar, Pool, Strand und Rezeption, nicht zu vergessen das Management (naja hab dass Gefühl werde mit meinen "Anregungen" nicht ernst genommen, okay bin eine Frau) Einfach nur super Warum kann ich nicht mehr Punkte geben
Die ganzen Shams Hotels in der Bucht sind gut gepflegt, draußen naja, Als ich dass erste Mal kam (vor 10 Jahren) war ich etwas hmm sagen wir mal "verwirrt" Sobald man sich aber daran gewöhnt hat, ist einfach okay Würde jeden den privat Transfer empfehlen, kalte Getränke und max 40 Minuten zum Hotel (kann über email jederzeit bestellt werden)
Gib es genügend, nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|