Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt!

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, hat einen sehr schönen privat Strand. die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm.

• wir hatten einen wunderbaren Bungalow direkt am Meer.

• Gut
  • Abemwechselungsreiches Essen

• Gut
  • sehr freundliche Kellner

• Ruhige Lage, sehr schöner Hotel Strand

• Gut

Animation ist super, war freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen Ihr Bungalow direkt am Meer gefallen hat und Sie die ruhige Lage sowie unseren privaten Strand als angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob für die freundlichen Kellner, das abwechslungsreiche Essen und die angenehme, unaufdringliche Animation geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Es ist unser Ziel, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen – umso mehr freut es uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Shams Lodge Water Sports Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team