Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt .Die Anlage ist deutlich und sichtbar in die Jahre gekommen.Die SItzecken in der Lobby müssten dringend erneuert werden.DIe Ausstattung in den Zimmern ist ebenso älter und man könnte hier und da nachbessern.Die Klimaanlagen sind wirklich sehr sehr laut und veraltet . Bitte fragt eure Gäste beim Check - Out nicht nach sofortiger Bewertung .Ich wurde gebeten mein Handy zu nehmen und Vor Ort das Hotel zu bewerten . Trotzdem würde ich dieses Hotel wieder Buchen.Der Check - in war unkompliziert.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel liegt außerhalb in ruhiger Lage mit einem wunderschön gestalteten Garten.Von Morgens bis Abends sind MItarbeiter mit der Pflege von diesem Garten beschäftigt .Der Hoteleigene Strand ist quasi vor der Haustüre und zum Schnorcheln einfach super
Etwas abgewohnt und Ausstattung schon alt . Klimaanlage sind extreme laut .Aber Preisleistung ist in Ordnung und es war immer sauber und Ordentlich geputzt .
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Es wird zum Buffet Abends noch zusätzlich auf Holzkohle gegrillt.Es wird jeden Abend live frisches Brot gebacken . das Essen ist frisch und sehr lecker Es gibt genügend Auswahl an Salate , Fleisch und Beilagen. Frisches Obst, Süßspeisen und Kuchen.Das Frühstück hat auch große Auswahl von suß bis herzhaft ist alles dabei. Eine sehr gute Küche.
Das Hotel lebt durch sein tolles Personal.! Alle sind immer höflich , hilfsbereit und aufmerksam.. Der für mein Zimmer zuständige Service El-Shazly Hussien war super .Tägliche Reinigung von Zimmer und Bad .Er hat sich immer Zeit genommen Fragen zu beantworten Genauso hat er super Tips und Infos zum Hotel / Umgebung gehabt .An einem Tag hatte ich Magenprobleme und er hat mich mit ausreichend Wasser und Tee versorgt . Die Jungs am Strand sind behilflich bei den liegen und können super TIps zum Schnorcheln geben und wo /wann man am besten die Schildkröten finden kann. Mahmoud vom Strand war sofort mit EIswurfeln da als ich eine Kollision mit einer Qualle hatte . Im Restaurant wird man sehr freundlich begrüßt und schnell wird das bestellte Getränk gebracht.Der TIsch /Restaurant sind sehr ordentlich und sauber .Dem Kellner fällt auf ,wenn man an einem Ausflugstag nicht beim Essen war und frägt nach, ob alles in Ordnung ist. Das gesamte Team vom Hotel ist großartig.
Außerhalb gelegen aber trotzdem Möglichkeiten zum EInkaufen .MIt privat Taxis vom Hotel aus kann man günstig entweder nach Safaga oder Hurghada fahren .
Ich selbst hatte einen super Strandurlaub mit Schnorcheln,Wellnes im Spa und Ausflüge in die Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anja |
liebe Anja Vielen herzlichen Dank, liebe Anja, für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Strandurlaub bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches und aufmerksames Team loben. Ihre netten Worte über unsere Kollegen – insbesondere Herrn El-Shazly Hussein, Mahmoud und das Restaurantteam – geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre am Meer gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Klimaanlage nehmen wir dankbar an – sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie trotz kleinerer Punkte unser Hotel wieder buchen würden. Wir hoffen, Sie bald erneut zu einem sonnigen und erholsamen Aufenthalt mit vielen schönen Momenten am Strand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Shams Hotel Team