Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht gut

Zimmer leider sehr alt. Leider die Dame an der Rezeption sehr unkompetent. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht und hatten Müll vorm Balkon von Meerblick keine Spur. Welches Problem es gibt fragt die noch ganz frech. Meines Erachtens für diesen Beruf nicht geeignet. Alle anderen Mitarbeiter kompetent freundlich und sehr zuvorkommend. Tv 2 Sender die teilweise gingen. 3 mal jemanden geholt weil Klima tropft. Sehr alte Betten hat nichts einladendes. Ein anderes Zimmer bekamen wir nicht....scheinbar alles ausgebucht. Strand super und schön. Unbedingt bei Seastar Ausflüge buchen direkt am Strand beim Hotel Logde nebenan. Essen ist wenig abwechslungsreich. Desserts sehr wenig . Pool kann man vergessen megaklein. Abends wird gar nichts geboten. Keine schöne Bar oder Disco sehr langweilig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Barbara

Lieber Barbara vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns sehr leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und würden sehr gerne mit Ihnen in persönlichen Kontakt treten. Unser Ziel ist allerhöchste Gastzufriedenheit und um uns auch weiterhin verbessern zu können, hätten wir gerne deatailliert gewußt an was es Ihnen genau gefehlt hat bzw. mit was Sie im Detail unzufrieden waren. Gerne können Sie uns direkt per E-Mail anschreiben <shamssafaga@shamshotels.com>. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team