- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider müssen wir uns den Bewertungen unserer Vorgänger anschließen.Das Hotel ist in "Osteuropäischen-Händen". Ca.80% Wir hatten einen Bungalow gebucht. Die Größe ist ausreichend. Das Hotel war voll ausgebucht was sich auf den Service auswirkte. Zu einer Reisezeit Ende April, Anfang Mai ist das Wetter super. Die Wassertemperatur hatte bis zu 28 Grad und Tagestemperatur hatte 36 Grad. Die deutschen Reiseveranstalter sollten prüfen, ob sie nicht das Hotel aus ihren Katalogen und Angebote nehmen.
Ausstattung der Zimmer ist dem Alter des Hotels entsprechend. Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer ziemlich laut.
Es gibt nur ein Restaurant und drei Bars .Da das Hotel ausgebucht war herrschte im Restaurant das volle Chaos. Das Personal kam nicht nach die Tische abzuräumen und wieder neu zu decken, da das Geschirr und Besteck fehlte. Die Atmosphäre war wie in einer Großkantine. Auf Grund der Anzahl der vielen Gäste lies die Sauberkeit im Restaurant zu wünschen übrig. Das Essen war abwechslungsreich.
Das Personal ist trotz Überlastung nett und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind englisch und russisch. Zu den Beschwerden können wir nur sagen es wird sich gekümmert aber die Mängel können nicht behoben werden .Wir hatten von 12 Tagen 2 Tage ein Fernsehbild. Die restliche Tage hatten wir Schnee auf dem Bildschirm. Der Fernseher incl. Kabel wurden mehrmals gewechselt aber ohne Erfolg .Dafür waren arabische und russische Sender tiptop .Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das einzig Gute was dieses Hotel noch ausmacht, ist der super angelegte Garten und die tolle Strandlage. Gegen ein kleines Trinkgeld hatten wir fast immer die gleiche Liege am Strand,denn fast alle Schirme hatten schon am Morgen ein "Reservierungstuch".In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich eine Bauruine und eine Großbaustelle.(Neubau eines Aqua-Park).
Die Liegen am Strand sind in einem sehr schlechtem Zustand. Disco und Animation sind auf russische Gäste ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Andreas |
liebe Andreas Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.