Mark (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Natürlich gerne wieder !

Wir waren schon öfter im Shams. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Nach jahrelangem Stillstand, was Reparaturen angeht, investiert man jetzt wieder. Wer Fehler sucht, der wird sie ohne Zweifel auch finden. Wer allerdings darüber hinwegsehen kann, so wie wir, wird einen total entspannten Urlaub genießen können. Der herrlich breite und saubere Sandstrand sowie die gepflegte grüne Anlage garantieren echt einen relaxten Urlaub. Loben möchte ich an dieser Stelle das äußerst freundliche Personal, man hilft wo man kann und immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Natürlich sollte man sich hin und wieder mit einem Euro für die nicht selbständige Hilfe bedanken. Einzig allein die Animation, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, zeigte sich oftmals überfordert. Gerade die beliebten Abendshows waren schlecht vorbereitet und durchgeführt. Unser Fazit - natürlich kommen wir gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mark

Lieber Mark vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team