- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine gute Truppe. Aber der Animateur A. frech unf faul, Essen immer gleich, Leute die Schiffsreisen am Strand verkaufen sehr frech und drohten uns. Übergriffe (antatschen)von 2 Housekeepern und Chef S. auf weibliche Gäste, T. war sehr bemüht um Frauen und vergass gerne zu bedienen. Animateur Cheetos sehr freundlich, fleißig und unterhaltsam, übriges Personal auch freundlich und kompetent. Abendanimation: Bauchtänzer unter Durchschnitt, Kinderarbeit ca 10Jahre alter Junge zwar sehr gut aber war auf Trinkgelder aus. Strandliegen auch gut, wenn Trinkgeld floss. Nach Safaga (sehr dreckig) gut zu erreichen. Anlage gut und sauber. Ich empfehle es trotzdem, da der Rest ok war..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Gundula |
Lieber Gundi sonnige Grüße aus dem Shams Safaga resort Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Safaga Ihr Hotel Management & Team