- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 18 Jahren verbringe ich meinen Urlaub im Hotel Shams , meist 1-2mal pro Jahr und das nicht ohne Grund. In erster Linie gefällt mir das Surfrevier, der morgendliche Surftrip nach Tobia-Island ist immer wieder faszinierend. Das Hotelpersonal - vom Rezeptionsteam über die Guest-Relation-Dame bis zu den Zimmerboys - ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht , die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für meinen Geschmack ist das Essen okay, an den orientalischen Abenden sogar hervorragend. Nachdem ich schon in einigen anderen ägyptischen Hotels war , freue ich mich doch immer wieder auf den schönen Bungalow im Shams ( sauber u. gemütlich eingerichtet), genieße die Ruhe auf 'meiner' Terrasse und den Blick aufs Meer. Insbesondere für Surfer, Kiter und sportliche Urlauber kann ich das Hotel sehr empfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team