Monika (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Maximal enttäuscht

Schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren , das Hotel war eine reine Katastrophe , Hotel Zimmer waren im Badezimmer verschimmelt , auf den frisch bezogenen Betten waren fremde Haare drauf , Hygiene ist das klein geschrieben. Strand war schön , manches Personal war freundlich der Rest gib’s kein Kommentar zu. Einmal dort gewesen und kein wiederholungsbedarf.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die von Ihnen geschilderten Mängel entschuldigen. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität, und es tut uns leid, dass Sie hier negative Eindrücke gesammelt haben. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich sehr ernst nehmen und intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Es freut uns zumindest, dass Sie den Strand genießen konnten und einige unserer Mitarbeiter Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch wenn Ihr Eindruck aktuell enttäuschend war, würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal eine zweite Chance geben würden, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Shams Hotel-Team