- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten den Urlaub knapp 2 Wochen vor Reiseantritt gebucht, also Super-Last-Minute. Den Prees für 1 Woche Nebensaison empfanden wir mit knapp 700€ als relativ hoch, dementsprechend hoch waren dann auch unsere Erwartungen an das Hotel-leider wurden diese nicht erfüllt. Die Empfangshalle ist riesig und richtig schön...alles sehr neu und schön eingerichtet..ein tolles Ambiente. Der erste Eindruck zog sich leider nicht durch das ganze Hotel. Schon auf dem Weg zum Zimmer wurden einige Mängel sichtbar-zb. abblätternde Farbe und Putz, Fahrstuhlschacht ohne Fahrstuhl, Wasserfall ohne Wasser etc... Neben unserer Zimmertür lag die abgeblätterte Farbe auf dem Boden und die graue Wand schaute hervor (ca. 1x1,5m). Das Zimmer: es roch muffig, und zwar jedes Mal wenn wir wieder rein gingen. die Betten waren ok, aber die Laken zT schon zerrissen..das Mobiliar war vor 15 Jahren mal aktuell, das Bad war ok, nur den Fön mussten wir extra anfordern..Was das ganze noch ein wenig trübte war, dass wir den direkten Blick auf eine riesige Baustelle etwa 50m nebenan hatten..scahde. Restaurant+Essen: Das Essen war spitze! Nur leider lies der Service an einigen Abenden zu wünschen übrig... Wir mussten uns an 4 von 6 Abenden unsere Getränke selbst holen, obwohl genügend "Kellner" da waren... Strand: wunderbar. Der Strand ist sauber und lädt zum relaxen ein, auch da gibt es nichts zu meckern.Das Mittagessen an der Strandbar war übrigens auch immer sehr lecker:) Fazit: Wir hatten einen schönen und erholamen Urlaub, allerdings bin ich der Meinung, dass es insgesamt nicht den Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels entspricht. Wer also ein akzeptables 3-Sterne-Hotel buchen möchte, ist hier ganz gut aufgehoben.. Wer aber einen gewissen Anspruch erfüllt haben möchte, sollte sich noch einmal nach einem anderen Hotal umschauen;)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Christoph&Anne |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team