Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe!

Sehr schlecht

Ratten, Kakerlaken, extrem dreckig, unfreundliches Personal, Essen ungenießbar, kann es nicht verstehen, dass man hier zweimal Urlaub machen würde. Unglaublich, dass war unser schlimmster Urlaub den wir jemals gemacht haben. Auf keinen Fall hier Urlaub machen!

• Sehr schlecht
  • Dreckig, TV funktioniert hin und wieder, Klimaanlage stinkt, Betten hart und uralt

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist ungenießbar. Essensreste von den Tellern werden am Boden gesammelt

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich, Zimmerreinigung ungenügned, erst nach 1 Woche nach Aufforderung wurde das Bettlaken gewechselt, Neckermann nimmt die Beschwerden nicht ernst

• Hotel liegt am dreckigen Strand, Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten

• Sehr schlecht

Animation ist langweilig, Disco gab es nicht, Poolbar gab es auch nicht, Strandduschen funktionieren nicht, Liegematten sind dreckig, am Strand ist es dreckig, Schirme sind sehr grenzwertig, Pool kann nur bis 18.00 Uhr genutzt werden, danach egal ob man noch drin ist, wird das Chlor reingeschüttet

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Bettina

liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team