Walter & Elvira (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Shams Safaga

Das Hotel besteht aus Haupthaus und Bungalows. Wir haben seit ca.10 Jahren immer einen Bungalow, in dem wir uns wie zuhause fühlen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche wird auch jeden Tag gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich, d.h. es ist für jeden etwas dabei. Wer dort nichts findet, ist selber schuld.

• Der Bungalow ist reichlich ausgestattet, mit Telefon, Safe, Terasse und Bad.

• Wie schon erwähnt, ist das Essen abwechslungsreich. Das Restaurant ist sauber und der Service gut.

• Der Service ist gut und das Personal in diesem Hotel ist super freundlich. Besonders Mister Magig Man E., Mohamed und Ahmed von der Rezeption. Wenn man mal ein Problem hat wird sich sofort darum gekümmert.

• Das Hotel und die Bungalows liegen nah am Strand, man muß nur duch den Garten des Hotels gehen.Für Kinder ist er optimal und für Surfer, Schwimmer, Schnorchler und Kiter sowieso. In der Nähe des Hotels sind einige Shops, wo man allerlei findet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Walter & Elvira

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team