- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin bereit zum 3. Mal im Hotel und fühle mich immer wieder sehr wohl. Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel und man bekommt dafür wirklich einiges. Super Essen (ohne dem in Ägypten üblichen Durchfall), toller und ruhiger Strand, Unterhaltung und Animation für jene, die es wollen, tolle Ausflugziele zum Tauchen und in die direkt angrenzende Wüste mit Quad oder Jeep. Hotel ist sauber und Zimmerreinigung top. Das Hotel wird eigentlich immer besser. Zum surfen ist die angrenzende Station von Mistral ein Traum, mit über 100 Boards und über 150 Segel. Wenn doch mal ein Problem auftaucht, wird dieses sofort und unbürokratisch gelöst. Die Stimmung im Hotel ist bestens und sehr entspannt. Ich komme auf jeden Fall wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Silvio |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team