Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich noch Nirgendwo so wohl gefühlt

Wir hatten einen großen schönen Bungalow, das all inklusiv Angebot lies meinerseits keine Wünsche offen.

• Der Bungalow verfügt über Telefon, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe, die angrenzende Trerasse lädt zum verweilen ein.

• Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist selber Schuld.

• Ein freundliches Danke und Bitte in der Landessprache und mit blieben keine Wünsche unerfüllt. Das tägliche Wechseln der Handtücher und Bettwäsche gehörte zu den kleinen Selbstverständlichkeiten des Personals.

• Ein einmaliger Ausblick aus unserer Beherbergung direkt aufs Meer. Es gibt für mich bisher nichts Schöneres.

Wenn einem neben diesem wunderschönen Strand nach anderweitigen Unternehmungen zu Mute ist, findet Unterhaltungen in jeglicher Form.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, wir vom SHAMS Safaga Resort bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und wir freuen uns Sie bald mal wieder im SHAMS Safaga Resort begrüßen zu dürfen! Das ganze Team sagt DANKE, dass Sie unser Gast waren. Mit sonnigen Grüßen Ihr SHAMS Hotels & Resorts Team quality@shamshotels.com