Einfaches Hotel mit tollem Strand und gutem Essen , das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber ich gehe dort hin zum Tauchen und die Tauchbasis ist absolut zu empfehlen
Zimmer sind einfach eingerichtet, die Möbel sind nicht wirklich modern, aber alles erfüllt seinen Zweck, das Zimmer benötige ich nur zum Duschen und Schlafen und dafür reicht es wirklich aus, Matratzen gut, nachts kein Lärm, allerdings nur ohne Klimaanlage, diese kann nur an oder aus und ist sehr laut, aber Ende Oktober braucht man keine Klimaanlage. Traumhafter Blick aufs Meer direkt vom Bett...was will man mehr
Die arabischen Abende waren super lecker, sonst aber auch okay, wer auf dem Buffet gar nichts findet muss schon sehr empfindlich sein, ich habe immer was gefunden, es hat geschmeckt und ich wurde satt
Ich hatte keine Fragen oder Wünsche, aber das Personal ist insgesamt sehr höflich und stets hilfsbereit
Direkt am Strand , Wassersport Aktivitäten uneingeschränkt möglich, na ja Kite Surfing natürlich nur mit Wind
Beschränkten sich bei mir aufs Tauchen und die Tauchbasis ist absolut empfehlenswert, bestens organisiert unter Schweizer Leitung mit gut ausgebildeten Tauchguides
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team