Die Unterkunft ist doch schon sehr in die Jahre gekommen, Türen und Fenster klemmten teilweise so stark, dass man diese nur mit hoher Kraftaufwendung schließen bzw. öffnen konnte. Die Klimaanlage war komplett verunreinigt und die Einrichtung (Kleiderschrank) so beschädigt und verschlissen, dass man keine Kleidung darin aufbewahren konnte. TV Empfang so gut wie unmöglich, nach mehreren Beschwerden wurde das Gerät endlich getauscht, aber viel mehr als ein Schneebild war kaum zu empfangen. Das Personal gab sich die größtmögliche Mühe, um es den Gästen es so angenehm wie nur möglich zu machen, aber in Anbetracht des Gesamtzustands mit mäßigem Erfolg. Leider kann ich dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub nicht weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen gemacht haben. Wir haben derzeit einen Plan für allgemeine Renovierungsarbeiten im gesamten Hotel. Wir werden in Kürze eine Generalrenovierung für alle Hotelzimmer vornehmen und werden wir alle Ihre Anmerkungen mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Tea