Wahnsinnig freundliche Mitarbeiter, sehr sehr zuvorkommend, immer lächelnd und fröhlich, tip top! Hotelzimmer etwas älter, Anlage mittelgroß, aber gemütlich und fein, direkt am schönen Sandstrand (hatten für eine Auszeit ein Bungalow am Strand).
Unser Bungalow war groß, mit 2 Doppelbetten, Tisch, TV (nie benutzt), Bad mit Dusche, Terrasse, Minibar und Klimaanlage. Beides mit ordentlicher Leistung, kühlt wunderbar, was bei dem Wetter echt top ist! :D
Tolles Essen, verstehe nicht, wie einige so viel meckern können. Klar gibt es täglich Hühnchen, Fisch, Rind, Salate, Nudeln, Reis, Gemüse, Obst, Gebäck, Torten, Suppen, Joghurt, Brot etc., aber täglich wechselnd und in zig verschiedenen Varianten. Wir waren 2 Wochen hier und können sagen, dass es wirklich abwechslungsreich ist. Natürlich wiederholen sich auch Gerichte bei dieser immensen Auswahl und Western Food ist nicht 100% Western Style, aber ich fliege doch nicht nach Ägypten, um dann Schnitzel mit Pommes zu essen...In einem a la Carte Restaurant ist die Karte auch immer gleich, nur da darf man nicht überall reinlangen. Chef Hamza hat seine Küche wunderbar im Griff!
Das Beste überhaupt sind die Menschen!!! Einfach nur wegen den Mitarbeitern würde ich wiederkommen und die Abstriche wegen der älteren Einrichtung in Kauf nehmen. Seit 9 Jahren reise ich nach Ägypten und das erste Mal berühren mich die Mitarbeiter wirklich. Man merkt, dass sie ihren Job mögen und Spaß daran haben, uns Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen, einige lehnten sogar "Bakschisch" ab und sagten, dass die Geste von Herzen kommt. Während der Zeit hier hatte ich Geburtstag. Es war ein langer, anstrengender Tag und gegen 20 Uhr waren meine Freundin und ich endlich beim Essen. Wir wurden an einen Tisch geführt, der komplett mit Blumen und Kerzen geschmückt war, Cocktails wurden serviert, ein eigener Kellner schaute nach uns und Glückwünsche kamen von allen Seiten. Was eine Überraschung, mit der ich nicht gerechnet hatte. Später auf dem Zimmer klopfte es noch an der Tür und eine Geburtstagstorte kam herein. WOW! Ich war sprachlos. Riesiges Dankeschön für diesen tollen Abend an Ramadan (F&B), Mahmoud (F&B Chef) und das ganze Team! Ansonsten freuten wir uns immer auf Barakat und Ebaid, unsere Master of Cocktails aus dem Coffee Shop, die uns immer tolle Drinks zauberten :D Momo gehört ebenfalls erwähnt, immer hilfsbereit (holte uns Magentabletten aus der Apotheke zum ägypt. Preis), immer gut gelaunt hat er die Beach Bar hervorragend im Griff. Prachtkerl! Last but not least, die Frau Hainen, die jeden Abend das Brot Aisch Baladi backt. Für meine Freundin war sie das Highlight! "Eine wundervolle Ausstrahlung, so ein schönes Lächeln, die Frau hat Herz und Liebe!" - schwärmte sie.
Etwa ne Stunde Fahrt vom Flughafen Hurghada, aber nach Safaga selbst sind es zb. mit Uber/Taxi nur 4 Minuten. Apotheke und Souvenirläden um die Ecke (wenn man das Gebäude verlässt, links) sind heftig überteuert! Ansonsten gibt es genügend Ausflüge und Aktivitaten, Ganztags-, Halbtags- oder einfach nur 3-stündige Quadtouren durch die Wüste :D
Haben nicht alles genutzt, da wir wegen des Tauchens da waren. Aber mitbekommen haben wir vom Kinderprogramm, Abendshow, Gymnastik, Beachvolleyball, Kite- und Windsurfen, mehreren Pools mit Rutschen und vielem mehr. Das Animationsteam war den ganzen Tag mit Programm unterwegs und die Gäste hatten sichtlich Spaß. Vielen Dank an Frida, die stets nach meiner Freundin schaute, als sie alleine war (ich war zwischendrin krank).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Herr Bastian vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team