Wir haben ein Zimmer gebucht, aber wegen umbauarbeiten ein Bungalow ohne Aufpreis bekommen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig wie zB unter den Betten wird nicht gewischt. Viele Einrichtungsgegenstände waren kaputt wie zB Steckdosen, Fernseher, Telefon, Stühle usw. Außer ein paar Deutschen waren hauptsächlich Russen im Hotel. Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub, vor allem wegen dem schönen Strand und das ist ja bei einem Badeurlaub das wichtigste. Außerdem war der Urlaub sehr günstig und vom Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Die Größe war völlig ausreichend. Nur die Sauberkeit und der Zustand einiger Möbel lässt zu wünschen übrig.
Es gab immer sehr viel Auswahl, aber leider überhaupt nicht unser Geschmack. Die Pommes haben sogar nach Fisch geschmeckt und das jeden Tag. Außer das Brot war das Frühstück wirklich okay und es gab ja auch noch Toast. Beim Mittag- und Abendessen waren die Nachspeisen aber sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war nicht in Ordnung. Ein kleiner Sandhaufen unter einem der Betten war nach 14 Tagen immernoch vorhanden.
Vom Bungalow waren es 2 Minuten zum Strand. Im Hotel gibt es ein paar kleinere Geschäfte, bei denen man aber keinesfalls billig einkaufen kann. Auch vor dem Hotel befinden sich einige kleinere Shops, die aber viel zu überteuerte Preise haben. Preisschilder o.ä. gibt es dort nicht. Wenn man aber ca 5 Mintuen von der Anlage entfernt ist, werden auch die Preise, egal ob supermärkte oder Souvenirshops eindeutig billiger, aber trotzdem noch teuer. Man muss sehr viel handeln
Viele Angebote, haben aber keines benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Alexander vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team