Haupthaus 5 stöckig und ebenerdige Bungalows, alles schon etwas älter aber völlig in Ordnung, vorwiegend Russen und Tschechen die sich alle sehr gut benommen haben, jedes Alter kein kostenfreies WLAN... das kann so erholsam sein, und wir haben es prima ohne Internet ausgehalten AI mit Haupt- und Strandrestaurant, mehrere Bars In den Strandorten muss man keine Angst vor "Krieg" haben, bitte reist weiter in dieses Land, die Menschen dort leben vom Tourismus. Bestes Wetter Ende Juni und zum Tauchen reichen schon 3mm Langärmlige Kleidung nicht notwendig Mückenschutz macht Sinn
Zimmer im Haupthaus, alles funktionsfähig, aber ziemlch abgewohnt und alt, aber bei dem Preis absolut in Ordnung. Kühlschrank nicht genutzt, Bad auch ziemlich abgewohnt, Wasser leider immer viel zu heiß, Klimaanlage schwierig zu bedienen und öfter defekt, Aber wir haben das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen genutzt und ja, dafür hat es gereicht.
Speisen immer schmackhaft und frisch zubereitet Das mit den Omletts beim Frühstück müssen die Köche noch üben!! Und die Zubereitung der Nudeln köbnte auch besser sein. Die Spatzen im Restaurant müsste man vertreiben. Und die Raben im Strandrestaurant haben uns wirklich gestört, und aus diesem Grunde gibts dafür Punktabzug. Vielen Dank an die Herren von der Strandbar.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Englisch sowieso und deutsch verstehen auch einige Mitarbeiter Unsere Klimaanlage tat sich schwer und wurde immer schnell wieder repariert Zimmerreinigung immer gut (Trinkgeld nicht vergessen!!)
Transfer vom Flughafen ca. 45 min, Safaga in der Nähe (besuchen wir dann im nächsten Urlaub) Direkte Strandlage, genialer Strand sehr flach abfallend ... man kann so schön im Wasser rumliegen... Ach so außer Tauchen geht auch noch Windsurfen und Kitesurfen direkt vor dem Hotel
Abendanimation war grauenhaft und (beinahe) peinlich, aber für uns nicht relevant, denn das muss man sich nicht anschauen. Tagesanimation nicht genutzt Pool nicht genutzt Jede Menge Liegen und Sonnenschutz am weitläufigen sehr gepflegten Strand. Sehr gut geführte Tauchbasis mit ausgesprochen netten Mitarbeitern, die Tage auf dem Boot waren genial, und beim Dekobier gings immer lustig zu. Danke "Essam"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea sonnige Grüße aus dem Shams Safaga resort Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Safaga Ihr Hotel Management & Team