Wir sind gestern zurück gekommen und haben 6 Tage dort verbracht. Die Zimmer sind veraltet aber okay. Der Service an der Rezeption war nicht toll..freiwillig erhält man keinerlei Informationen. Gegen die russischen Gäste (die die Mehrzahl waren) kann ich nichts negatives sagen. Für die kurze Dauer des Urlaubs war auch das essen akzeptabel..das Personal ansonsten freundlich....der Pool ist total Super und der fleißige Mitarbeiter beschäftigt sich fast den ganzen Tag damit diesen sauber zu halten. Die abendanimation war recht dürftig, was aber an unserer Reisezeit liege kann...voll war das Hotel noch lange nicht. Um das Hotel herum gibt es nur ein paar Geschäfte und einkaufen ist dort in der Tat der lästig!! Direkt vor dem Hotem befinden sich 2 hotels die sich im aufbau befinden..kein schöner anblick aber keine kärmbeslästigung oder sonstiges... Man kann überall mit Euro bezahlen, allerdings wird man dort öfter über den Tisch gezogen..auf jeden fall immer handeln ;) Für kleine Kinder würde ich dieses Hotel allerdings wegen dem essen und der Animation nicht empfehlen. Der Strand ist sauber und das Wasser klar und wunderschön. Taucherbrille und Schnorchel mitbringen..auch weit vorne kann man unter Wasser wunderschöne bunte Fische sehen ;) Leider wird man am Strand immer wieder von Menschen belästigt, die einen einen tauchkurs, kamelreiten, Massage, pferdereiten oder sonstiges andrehen wollen. Getränke gab es vorrangig nur in kleinen Plastikbechern..das ist ein wenig ätzend...und die Becher fliegen wegen dem Wind oft überall rum. Vom Flughafen braucht man ca 1 Stunde bis zum Hotel. Fazit: ein Aufenthalt der länger als 1 Woche ist könnte langweilig werden! Für einen kurzen Aufenthalt für jemanden der in sache. Essen und zimmerausstattung nicht zu anspruchsvoll ist das hotel zu empfehlen. Für Raucher: Stange l&m 20€...im Flugzeug allerdings nur 19,50 Uhr..es gibt verschiedene Stangen..darunter auch Mangelware...daher würde ich empfehlen Stangen erst am Flughafen auf dem Rückweg zu kaufen. Empfehlen kann ich auch die Fotos vom Foto-Team. Wir sind total begeistert von den Fotos :) Gehen 6 Uhr war die Nacht immer vorbei da es schon sehr heiß war
Das Badezimmer hat gestunken und ist ekelig! Auch wenn das reinigungspersonal Sich große Mühe gibt.. Kühlschrank voranden. Zimmer veraltet
Die wenigen harten, grossen Plastikbecher sind oft dreckig.. Das essen ist einseitig.. Nutella, Pommes, Ketchup etc für Kinder waren nicht da
Deutsch und englisch konnte der Mensch an der Rezeption nicht...Informationen erhält man nicht wirklich. Apotheke vor dem Hotel war immer geschlossen. Sehr weit ab von allem.. Wir mussten das Personal dafür bezahlen dass er eine neue Batterie in den Safe getan hat damit wir wieder an unsere Sachen kommen. W-Lan gegen Gebühr vorhanden.
Strand in direkter Nähe..Einkaufsmöglichkeiten nicht wirklich vorhanden
Liegestühle etc veraltet aber okay. Liegen sollte man allerdings vor dem Frühstück reservieren,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Vanessa vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team