Die Anlage ist großzügig und meist sauber. Wir hatten einen Bungalow. Hier gab es Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher. Das Bad hatte eine Badewanne (Stöpsel fehlte). Alles ausreichend groß. Als Kite- und Surf-Hotel absolut zu empfehlen. Für Kinder vielleicht nicht ganz so toll. Handyerreichbarkeit bei D2 einwandfrei. Magen-Darm-Mittel unbedingt mitnehmen. Liegt wohl an der Umgebung...
Die Bungalows sind geräumig und gut ausgestattet mit großem Schrank, kleinen Schränken, Nachttischen, Klimaanlage, Kühlschrank (leer) und Fernseher. Wir brauchten keine Adapter für die Steckdosen! Die Nachbarn mussten schon wirklich lauter werden, damit man etwas hörte. Reinigung des Zimmers täglich. Vor dem Bungalow hat man eine kleine Terasse für sich.
Qualität und vor allem Quantität der Speisen zu allen Mahlzeiten gut. Leider sind die Weine nicht ganz so gut. Die Preise für ausländische Weine sind gesalzen (rd. 20€ die Flasche), aber alle Softs (Cola, Sprite 7Up etc.) sind wie hier auch. Es stehen diverse Speisen zur Verfügung, es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Das Restaurant ist ausreichend groß ohne gleich wie eine Kantine zu wirken, vorallem in der Mitte sitzt man ganz privat. Sauberkeit i.O.
Am Empfang haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Dort ist man sehr zuvorkommend! Man sollte schon etwas Englisch-Kenntnisse besitzen, dann ist man aber auch auf de sicheren Seite. Der Bungalow wurde täglich gereinigt, nach einem kleinen Trinkgeld auch nett verziert. Die allermeisten Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, manchmal war es im Restaurant nicht ganz so.
Transfer vom und zum Flughafen mit dem hoteleigenen Shuttle rd. 40 Minuten, mit dem Bus der Reisegesellschaft über eine Stunde, da auch andere Hotels angefahren werden. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind Mangelware, das Hotel liegt ausserhalb von Safaga (auch nicht interessant). Ausflüge können nach Luxor und Kairo gebucht werden. Luxor lohnt sich, die Fahrt ist lang (knapp über 3 Stunden Anreise), aber die Sehenswürdigkeiten entschädigen. Genug Wasser mitnehmen!!! Kosten: 70€ Und nicht erschrecken über die dauernde Militär-Präsenz. Im Nachbarhote Holiday Inn kann man Geld abheben.
Volle Punktzahl für die Windverhältnisse und das Wasser. Zum Kiten; vorallem für Anfänger wirklich ideal! Abzüge gibt es für die beiden desolaten Tennisplätze (Asche, im doppelten Wortsinn) und den ungeheizten Pool. Die Mini-Golf-Anlage ist allerdings auch sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team