Super Strand, ein größeres Hauptgebäude und sonst nur Bungalows, sehr schöner Garten, Pool etwas klein, mit Kinderpool, Rutschen auch für Große, für unseren 3 wöchigen Strandurlaub super geeignet und alles super Rollstuhlgerecht
Hier tauchten die meisten Probleme auf, das ist sehr schade für dieses Hotel. Wir hatten ein Rollstuhlgerechtes Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das bekamen wir auch, aber außer der super ebenerdigen Dusche und Balkon war nichts da. Wir schauten auf eine weiße Wand . Wir waren sozusagen in der letzten, furchtbaren Ecke des Hotels untergebracht. Leider gibt es nur ein einziges Rollstuhlgerechtes Zimmer, 101.Konnten erst am nächsten Tag tauschen, 317, mit normaler Dusche, Balkon und seitlichem Meerblick. Nur leider lief Tag und Nacht der Generator des Nachbarhotels, also am nächsten Tag wieder getauscht. Das Zimmer 528 war zwar ohne Balkon, aber mit super Meer-und Gartenblick,dann endlich für uns perfekt. Bitte liebes Management, das muss unbedingt geändert werden, am besten im Erdgeschoss, ab Zimmer 133. Das tauschen der Zimmer hat fast jeder einmal erlebt, was wir so erfahren haben, von den Gästen und das sollte nicht sein, da fängt der Urlaub schon mit Stress an. Darüber habe ich auch schon vor Ort mit dem Chef besprochen.Die Betten waren sehr bequem und sauber,wir haben gut geschlafen, jedoch war es das schon. Mit dem sauber machen ist immer so eine Sache in Ägypten. Wenn einem das nicht gefällt, dann bitte sofort dem Zimmerboy oder dem Chef sagen. Meistens wird alles sofort nochmal gemacht. Wenn man nichts sagt und es dann aber in der Bewertung schlecht macht, finden wir das nicht so professionell.
Nach drei Tagen war es zwar immer das Selbe, aber immer anders und lecker zubereitet. Wer Ägypten kennt, der weiß, das es halt nur Rind, Fisch und Hähnchen gibt. Wir haben immer was gefunden und verhungern muss da keiner.
Absolut top ! ! ! Alle freundlich und sehr hilfsbereit.
Etwas abseits, ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, nur ein paar Geschäfte außerhalb des Hotel und vier kleine im Hotel. Verkäufer gibt es viele am Strand. Um der Aufdringlichkeit zu entgehen, einfach ein konkretes und bestimmendes Nein äußern und dann war alles gut und sie bleiben trotzdem freundlich. Der Strand ist wunderbar, wenn da nicht die Gäste so viel Müll entsorgen würden. Es stehen überall Müllbehälter rum und auch Aschenbecher und trotzdem landet viel im Sand. Bitte einfach selber mal drauf achten, wo man was entsorgt. Man kann auch ewig, lange Spaziergänge am Strand machen. Eine große Schildkröte gibt es dort auch, war fast jeden Tag da.
Mit den Animateuren kann man einiges machen, haben wir aber nicht genutzt. Abends waren immer Animationen, aber da waren wir auch nicht immer.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone Olaf vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team