Maxim (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es gibt in Ägypten definitiv bessere Hotels.

Kein kostenloser w-LAN. Ich war hier vor 9 Jahren und es war deutlich besser als jetzt, Personal ist überfordert und unfreundlich, musste fast 2 Stunden auf einchecken warten, einheimische werder bevorzugt, Zimmer ist dreckig und muss definitiv renoviert werden. Zum Schwimmen ist der Strand gut aber nicht zu schnorcheln, kaum Fische. Im großen und ganzen für den Preis kann man wo anders in Ägypten besser Urlaub machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Herr Andy Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Shams Safaga Resort mit uns zu teilen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten, WLAN ist gegen eine zusätzliche Gebühr verfügbar, wie in den Hotelkatalogen angegeben. der Check-in ist um 14:00 Uhr als internationaler Standard. . Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um die Probleme anzugehen und zukünftige Ereignisse zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team