Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung in gepflegter und freundlicher Atmosphär

Das Hotel besteht aus 3 Einzelhotels unterschiedlicher Qualität. Wir waren im Shams Lodge Water Sport Resort, eine Bungalowanlage mit 112 Einzelbungalows, hervorragendem Service, viel Platz am sauberen Sandstrand mit sehr klarem Wasser und flachem Zugang. Hervorragend zur Entspannung geeignet.

• Die Bungalows sind ca. 30-35 ² m groß, ausgestattet mit Tageslicht-Dusche, WC, WT, Fön, Schminkspiegel, Schrank, kleinem Kühlschrank, Ablage/Tisch, Hocker, Schlafsofa, großem Bett mit hervorragender Matratze, Klimaanlage, Terrasse mit Sesseln und Ablagetisch. Wasserkocher mit löslichem Kaffee, Kaffeeweißer und Zucker stehen bereit und werden täglich nachgefüllt. Seife, Bodylotion, Shampoo, Duschgel, Schuhputzcreme wird in kleinen Gebinden zur Verfügung gestellt. Badetücher, Handtücher, Fußmatten in hochwertiger Qualität. Hochwertige Bademäntel und Einwegsandalen stehen zur Verfügung. Große, hochwertige Strandlaken liegen bereit, sie werden auf Wunsch täglich gewechselt. Es gibt einen Wäscheservice. Das Zimmer wird täglich gereinigt, Nachmittags werden häufig Getränke direkt auf das Zimmer/Terrasse serviert.

• Gut
  • Sehr schönes Terrassenrestaurant mit Blick auf das Meer, durch Seitenverglasung recht windgeschützt und durch eine Bespannung auch sonnengeschützt. Der innere Restaurantbereich, durch Verglasung von der Terrasse getrennt, beinhaltet das Büffet. Hier befindet sich der Nichtraucherbereich. Das Büffet ist ordentlich und sauber und bietet für jeden Geschmack etwas. Insbesondere das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Darüber hinaus wird abendlich wechselnde internationale Kühe geboten. Der meiner Meinung nach einzige Mangel ist die Verquickung des Angebotes europäischer Küche mit einheimischer Küche. Beides wird vorsichtig und nur ja nicht zu stark gewürzt präsentiert, was der jeweiligen Geschmacksrichtung Abbruch tut. Andererseits kann man es eben nicht jedem Recht machen und beugt so Beschwerden vor. Insgesamt hätte ich mir mehr einheimische, traditionell gewürzte Speisen und Zutaten gewünscht. Einzelgewürze stehen zum Nachwürzen bereit. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, liebenswürdig und gepflegt. Die Tische sind hübsch gedeckt und bieten großzügig Platz mit großartigem Panoramablick.

• Hervorragender Service und sehr freundliches Personal. Selbst am Strand und auf der Terrasse wird bedient. Man fühlt sich rundum verwöhnt und es wird "der Wunsch von den Augen abgelesen". Probleme werden umgehend bearbeitet und soweit möglich sofort gelöst.

• Direkt am sauberen, feinen Sandstrand mit klarem Wasser und flachem Zugang. Außerhalb des Hotels gibt es nur die Stadt Safaga in 5 km Entfernung, die jedoch touristisch nicht attraktiv ist, sondern als Wohnstadt für die in der Touristikbranche Tätigen gewachsen ist. Wer sich jedoch lediglich in gepflegter Umgebung entspannen will, ist hier genau richtig. Umgebungsausflüge nach Kairo oder Luxor bzw. Inselfahrten und Wassersportaktivitäten werden angeboten. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 h.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, den exzellenten Service, die gepflegte Atmosphäre und die schönen Bungalows genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Gastronomie. Ihre Anmerkungen zum Angebot der einheimischen Küche nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung des kulinarischen Angebots einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt am Meer zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team