Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschoenen Sandstrand. Auf der einen Seite des Hotels ist eine Hotelruine auf der anderen Seite das Schwesterhotel Imperial. Die Lobby ist sehr imponierend und das Personal im Empfangbereich sehr gut (Rezeption, Koffertraeger, Gaestebetreuung). Unser Zimmer war immer sauber, aber leider laesst die Sauberkeit des Restaurants,special der Glaesser sehr zu wuenschen uebrig. In der Zeit als wir da waren waren viel Polen und Czechen im Hotel, die aber nicht weiters aufgefallen sind. Ausfluege bei Reiseleitung buchen, nicht in Lobby bei dem Safari Verkaeufer. Internetcafe in Safaga besuchen, das kostet nur 5 Aegyptische Pfund, im Hotel 60 Aegyptische Pfund die Stunde. Geldwechseln nur an der Bank im Hotel (2 Stunden pro Abend geoeffnet) nicht an der Rezeption, da dort der Kurs sehr schlecht ist. Tip: Bei Rueckfahrt Limousinenservice bei Reiseleitung (bei uns Neckermann) buchen. Kostet zwar extra, dafuer hat man aber nicht die Fahrerei zu den vielen andrern Hotels und kommt relaxter am Flughafen an. Koennen wir sehr empfehlen!

• Gut
  • Die Bungalowzimmer sind sehr schoen im garten oder am Strand gelegen. Die einrichtung ist zweckmaessigaber ok. Pro Tag und gast gibt es eine kleine Flasche Wasser aufs Zimmer. Unser Zimmer war immer sauber und nett decoriert.

• Gut
  • Das Essen war wie gesagt sehr gut, sowohl vom Aussehen als auch vom Geschmack. Die Getraenke koennten besser temperiert sein und wie gesagt die Glaesser sauberer. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Tja, was soll man zum Service sagen? Der Service der von Rezeption und Gaestebetreuung erbracht wird ist erstklassig. Auch der Zimmerboy war sehr auvorkommend und hilfsbereit. Aber im Restaurant! Service gleich null. Viel Personal das nutzlos in der Gegend rumsteht und nix tut. Faellt was auf den Boden wird nicht weggewischt, bleibt stundenlang so liegen. Glaesser im Restaurant gleich null, nur Plastikbecher, zum Teil mit Alkoholgeruch! Am Pool und Strand kann man die Plastikbecher akzeptieren, bezueglich Bruchgefahr, aber im Restaurant! Auf Nachfrage wer den der zustaendige Manager waere, bekamen wir zu erst ein Schulterzucken von den Angestellten, dann wurden wir an einen Mann verwiesen, der nach eigener Aussage der F&B Manager des Hotels waere. Nach unserer Beschwerde wegen der Glaeser wurden immer sehr freundlich behandlet (vorher ueberhaupt nicht, da wir weder junge, noch Russische Damen waren). Davon mal abgesehen war das Essen sehr gut, wen uns persoenlich auch etwas das uebertriebene Selbstdarstellen des Chefkochs etwas gestoert hat. Ging man mit kleinen "Beschwerden" zur Rezeption oder Gaestebetreuung wurden dies sehr schnell und sehr freundlich behoben. Dafuer grosses Lob von uns.

• Gut
  • Der Anfahrtsweg vom Flughafen betraegt ungefaehr 1,5 Stunden. Vor dem Hotel gibt es einigen Geschaefte und Apotheken. Ausfluege empfehlen wir bei den Reiseveranstaltern zu buchen (sehr netter aegyptischer Reiseleiter von Neckermann, abraten wollen wir von den Leuten die in der Lobby Safaris verkaufen. (Sehr unserioes, den sie versuchen mit einer Dame die ein Kleinkind dabei hat Kunden anzuwerben).

da wir vor allem Ruhe wollten und den ein oder anderen Ausflug machen, war es fuer uns ideal, das das Hotel sehr ruhig ist. Am Abend zu empfehlen ist das kleine Shishacafe im Hotel mit sehr guter Atmosphaere (einzig stoerend ist die Musik des Animationsprograms). Wir haben Luxor besucht, was sehr interessant war und haben Safaga besucht (sehr nette, freundliche Leute, die nicht aufdringlich sind wie in Hurghada, sehr schoen um das einheimische Leben zu sehen - das war eine empfehlung von der deutschen Gaestebetreuung). Sonnenliegen und Handtuecher, sowie Auflagen gibt es am Strand ausreichend auch ohne reservieren. Die Duschen am Strand koennten mehr Druck haben. Animation eher nervig und laut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sabine

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team