Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub den wir genießen konnten,ganz besonders den Strand.
Zimmer sind im letzten Jahr größtenteils renoviert worden und sehr hell und freundlich eingerichtet und es wurde täglich gereinigt.
Das Essen ist einzigartig lecker. Für uns war immer für jeden etwas dabei und es gab oft Landestypische Gerichte die sehr gut zubereitet waren.
Wir werden hier immer wie in einer großen Familie begrüßt und von allen mehr als freundlich und aufmerksam bedient. Unsere Kinder genießen mit viel Spaß die vielen Aufmerksamkeiten.
Bei einem schnellen Fahren ist man in 40 Minuten vom Flughafen im Hotel. Für jeden ist etwas an Ausflügen und Wellness dabei auch gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hotelanlage sowie die Straße weiter runter.
Der neue Aqua Park war der Hit für unsere Kinder. Es gibt Tennisplätze Squash
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team