Tolles Hotel für Familien zum relaxen. Tauch-Center mit tollem Personal (spricht deutsch) Gutes Essen und ein sehr nettes Personal.
Zimmer Richtung Poolanlange sehr schön. Andere Seite eher nicht so schön, bisschen zu dunkel.
Essen ist frisch und lecker, jedoch nur ausgelegt für ca 7 Tage denn - Wenig Abwechslung.
Top Personal! Bei jedem Problem wurde schnell geholfen und sie sind sehr Entgegenkommend.
Man ist sehr von dem Hotel abhängig, die Stadt ist eher in Hurghada (40min) entfernt. Jedoch bietet das Hotel gute Möglichkeiten zum Zeitvertreib.
Viele tolle Sachen werden angeboten! Abendprogramm, Shishabar (nicht zu vergleichen mit Deutschland, sehr oldschool) Eigener Wasserpark - sehr gut. Diving Center mit Personal das gut Deutsch spricht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mehrcan |
Liebe Mehrcan vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team