Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfaches & sauberes Hotel

Gut

Wir sind insgesamt gut mit dem Hotel zufrieden. Zu den Zimmern kann ich nichts schreiben, da wir einen Bungalow gemietet haben. Hier ist alles einfach aber sehr sauber gehalten, Das Essen ist wie vom Reiseveranstallter angegeben Landestypisch. Wer also Schweinefleisch erwartet, der wird enttäuscht sein. Das Personal ist freundlich und immer bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

• Wir hatten einen Bungalow. Der war einfach aber sauber und funktional.

• Schlecht
  • Landestypische Essen. Viel Salat, viel Reis und Nudeln. Geringe Fleischauswahl ( nur Huhn und Rindfleisch ), Gefehlt hat uns die vom Reiseveranstalter zugesicherte Snackbar am Strand. Man musste zum Mittagessen jedes mal in die Hotelanlage zurück gehen.

• Freundliches Personal, was sich immer bemühte einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Super Sandstrand, Ein Paradies für Surfer und auch den Kitesurf- Spot erreicht man in wenigen Minuten.

Für Surfer und Kitesurfer ideal. Animation war aus unserer Sicht nicht vorhanden. Hervorzuheben ist die neue Rutschenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Shams Safaga genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr hotel Management