Wir waren 10 Tage dort und haben uns sofort wohl gefühlt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, komme bestimmt wieder. Freundliches Personal, super netter Restaurantchef, Essen war täglich sehr lecker. Hotel ist direkt am schönen Strand. Das Meer war klasse, konnten sogar schnorcheln und haben viele schöne Fische gesehen
War mit meiner Tochter.Hatten zu zweit ein Familiezimmer, dies würde täglich top top gereinigt. Es gab ohne Gebühr einen Safe, Kühlschrank TV ( mit 2-3 deutschen Programmen). Unser Zimmer war im 3.Stock mit Balkon und tollem Blick aufs Meer.
Selten ein Hotel gehabt, wo das Essen so lecker und vor allem heiß war. Ein RIESEN LOB der Küche und dem Restaurant Chef, dieser war immer vor Ort und hat jeden stets freundlich in seinem Restaurant empfangen. Vielen dank. Tische waren immer sauber, schön eingedeckt... Es gab zum Frühstück Verschiedene Eier, Crepe, Brötchen Brot, Wurst, Käse..... Frisches Obst Und was mir sehr geschmeckt hat: Schafskäse, Tomaten, Gurke, Paprika und Baguette. Außerdem 3Säfte, Kaffee, Tee und Kakao. Mittags wie Abends auch ein ziemlich reichhaltiges Buffet. Vor der Tür wurde jeden Abend gegrillt( Fisch, Dönerfleisch, Frikadellen...) oder es wurde frisch Pizza gemacht. Such hier vielen Dank dem Grillmeister.Und nicht zu vergessen, die nette Dame die immer frisches Fladenbrot zubereitet hat. Auch vielen Dank dem Barkeeper Mohammed vom Strand. Super nett . Getränke waren gut gekühlt und der Becher immer gereinigt.
Kamen nachts im Hotel an und fanden einen super Service vor. Hotelchef war super nett , hatten aber auch keinen Grund ihn aufzusuchen. Personal war stets freundlich.
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Meer glasklar und angenehm warm ( November/Dezember) Viele Liegen mit dicken Auflagen ohne Gebühr und Handtücher frei( natürlich freuen sich die Strandboys über ein Trinkgeld) Zum Flughafen ca45 min Ein paar kleine Läden am Hotel. Zimmer waren groß und immer sauber.
Man konnte Boccia, Volleyball spielen. Animation war nie aufdringlich. Waren nicht am Pool, dort gab es aber 4Rutschen und ein abgeteilter Bereich für kleine Kinder. Es gab genügend Liegen, musste nicht reservieren.😂. Außerdem gab es ein großes SPA Zentrum mit vielen Angeboten, hab aber nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team