Es gibt Frühstück ausschließlich von 0700 bis 1000 danach bis 1300 gar nichts. Für uns war das zu früh. Die Mitarbeiter des Spa Bereich sind viel zu aufdringlich und haben ständig am Strand gestört. Ein NEIN wurde nicht akzeptiert und endet immer wieder mit Diskussionen warum wir nicht dies und das im Spa behandeln möchten. Das Essen war im Preis Leistung Verhältnis gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen gemacht haben. Am Strand gibt es einen Entspannungsbereich, in dem Sie die Ruhe genießen und allen Aktivitäten am Strand entfliehen können, vornehmen und werden wir alle Ihre Anmerkungen mit den betroffenen Abteilungen besprechen. ( Und insbesondere das Spa-Center ) Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team