Das Hotel ist schön und lädt zur Entspannung ein. Für Alleinreisende, die Ruhe und Entspannung suchen und dabei trotzdem noch neue Leute kennenlernen wollen genau das Richtige.
Ich hatte leider etwas Pech zu Beginn meines Urlaubs und habe leider zuerst das falsche Zimmer bekommen, konnte jedoch am nächsten Tag das Zimmer in die gebuchte Kategorie wechseln. Das neue Zimmer war schön groß mit einem schönen Balkon. Das einzige was bei Zeiten getauscht werden müsste ist der Kühlschrank, da dieser bereits innen leichte Beschädigungen hatte. Andernfalls war das Zimmer sauber und das Bad hatte sogar eine Dusche statt einer Badewanne.
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Mittags konnte man sich aussuchen ob man am Strand oder im Restaurant essen möchte.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Angestellten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben sich auch oft die Gesichter gemerkt.
Das Hotel ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Sobald man das Hotel verlässt gibt es diverse Shops bei denen man gut einkaufen Kann. Man kann auch gut Spazieren gehen ohne irgendwo verloren zu gehen.
Das Spa ist wirklich schön gestaltet und sehr gut in der Anlage gelegen. Der angeschlosse Firseur ist super freundlich und hygienisch. Die Animation war super nett. Hier sind besonders Maady und Youssef hervorzuheben, die sich wirklich Mühe geben. Es war noch Vorsaison und daher war es noch sehr ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine entspannte und angenehme Zeit in unserem Hotel hattest. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Atmosphäre, das Personal und die Einrichtungen deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir werden auf jeden Fall den kleinen Punkt bezüglich des Kühlschranks überprüfen. Vielen Dank, dass du uns darauf hingewiesen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement