Die Hotelanlage ist wunderschön. Allein der Außenbereich samt Grünflächen ist toll gepflegt. Ebenso ist das gesamte Personal hier im Hotel super freundlich und legt einen ganz tollen Service an den Tag. Das Essen ist ebenso sehr lecker und wechselt sich gut ab.
Das Zimmer hat seinen alten Charm, aber dennoch sehr sauber.
Das Essen ist sehr lecker. Jeden Tag gib es etwas anderes. Hier findet jeder Gaumen seinen Geschmack
Makellos. Das Personal ist wunderbar. Sehr zuvorkommend, überaus freundlich und macht einen starken Job.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen.
Von Tennis bis Bankdrücken ist alles dabei. Man kommt hier sehr gut auf seine Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Shams Safaga Resort so genossen haben. Schön, dass Sie sowohl den Service unseres Teams, die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen als auch die Aktivitäten positiv hervorheben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team