Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nie wieder

So ein Hotel ist mir bis jetzt noch nie untergekommen. Wir sin zu sechs gekommen und nach dem einchecken sind wir nach Aufstand nach 2Stunden wieder ausgecheckt. Hätten ein Hotelzimmer mit Blick auf Baustelle, Dreck. Klimmaanlage funktionierte absolut nicht, laut. Das Bad meinte man man bekommt jeden Moment alles von oben. Putz ist abgeflogen, Schimmel, Dreck, Ungeziefer usw. Möchte mich nicht weiter auslassen, sonst kommt mir jetzt wieder die Galle hoch. Man denkt man hat einen schönen Preis bezahlt und kommt in ein solches Hotel. Nach diesen 2-stündigen Horror wandten wir uns an die Reiseleitung. Die war einfach super. Wir zogen in das Nachbarhotel Lotus Bay und erlebten einen Traumurlaub. Ist zwar nur Halbpension aber spitzenmäßig. Wir bekamen die Differenz ausbezahlt und hatten damit keine Einbußen. Ins LotusBay sofort wieder!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer na ja, erste Eindruck zwar sauber aber die Klimaanlage war defekt, ging dann für 5 Minuten dann fiel wieder die Sicherung raus. Das Bad unter aller Kanone, Putz an der Decke fiel bröselhaft, Schimmel ,. Ungeziefer usw.

• Da wir nur einmal gegessen haben kann ich natürlich nicht korrekt beurteilen. Das Essen hat landestypisch geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Der Service was wir in den 2 Stunden erlebt haben katastrophal. Warme Getränke und wenn sie gerade keine Lust hatten mußte man warten bis die warmen Getränke ausgegeben wurden. Tische in der Snackbar total verdreckt. Nach Aufforderung der Säuberung der Tische wurde der Dreck nur verschmiert. Da vergeht einem alles!!!!!!!

• Die Lage für Safaga war okay. Sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Strand war okay.

• Sehr schlecht

Unterhaltung weiß ich nichts aber der Pool eine bodenlose Frechheit soetwas zu bieten. Der angebliche Wasserfall war defekt. Die Bodenplatten um den Pool gelockert - Verletzungsgefahr! Aberder absolute Hit war die Poolbar ha-ha-ha war nur eine Attrape, kaputte Flaschen lagen darauf und das im Pool nicht auszudenken wenn kleine Kinder da sind!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Ulrike

liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team