- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gerade die Zimmer (alt), die Ausstattung am Pool und Strand sind leider nur noch 3 Sterne ! Vom Balkon habe ich z.B. direkt auf eine Baustelle ins Landesinnere geschaut. Der Zustand der Liegen und Auflagen läst zu wünschen übrig. Obwohl das Hotel längst nicht voll ausgebucht war (30 - 35 %) war die Auswahl und die Speisen ansich sehr gut / 4 Sterne und das Personal war gleich gut. Positiv war auch, das kaum Russen im Hotel waren. Im Nachbarhotel Imperial gab da einige Probleme. Preis-Leistung war aufgrund Lastminute-Abschlag soweit O.K. LG an Claudia !
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralf Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team