Wir wurden herzlich empfangen, unsere Koffer und wir wurden schnell in unser Zimmer gebracht und uns wurde alles erklärt und wir würden auch direkt nach unserer Zufriedenheit gefragt. Wir hatten einen Familien Urlaub geplant und genau den haben wir bekommen. Das hotel ist super für Jung und Alt.
Im Normalfall sind zwei Betten im Zimmer (auf denen man ziemlich gut schlafen kann) aber auf Wunsch und Personen Zahl kann es auch erweitert werden. Ein Kühlschrank und Fernseher sind auch vorhanden. In dem recht großen Kleiderschrank ist auch genügend Platz um alle Sachen zu verstauen.
Es ist ein kleines aber feines Buffet vorhanden, in dem jeden Tag abwechslungsreiche Speisen vorhanden sind, die nicht nur gut aussehen sondern auch gut schmecken. Die Servicemitarbeiter sind immer freundlich, gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Es macht Spaß sein essen dort zu genießen
Mit Fragen kann man immer zum Personal kommen, sie werden dir für Fragen immer zur Seite stehen und dir so schnell wie möglich helfen oder eine Antwort geben. Sie sind zielstrebig und und immer darauf bedacht alles für den Gast zu tun.
Von Hurghada aus ist es ungefähr 40 Minuten also noch auszuhalten.
Das Freizeitangebot ist sehr gut es gibt zwei pools, der eine mit vier großen wasserrutschen für jeden Spaß. Zudem git es ein volleyball und ein Fußball Feld und eine Ecke mit billiardtischen. Zusätzlich wird auch zu dieser Zeit ein Tennisplatz gebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Samantha |
Liebe Frau Samantha. lassen Sie mich zunächst unseren Dank an Sie zum Ausdruck bringen, dass Sie Ihr nettes Feedback über unser Hotel aufschreiben und Sie jederzeit in Ihrem zweiten Zuhause Shams Hotel begrüßen und sich auf Sie freuen, bald zu sehen Hotelmanagement