Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Die Gartenalage ist sehr schön und gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Kissen war eher fest, das Bett bequem, aber immer wieder Haare im Bett. Klimaanlage und TV funktionierte nicht. Grundsauberkeit war ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war eigentlich ok, das Gemüse immer bissfest - allerdings ist es meistens lauwarm bzw. kalt. Es gab immer Feisch, Fisch, Hühnchen, Nudeln,Reis, Kartoffeln - Auswahl war ok. Gut war das Regal mit verschiedenen Gewürzen. Zum Frühstück wäre eine größere Obstauswahl schön. Das Wasser schmeckte im Restaurant immer nach Chlor.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war freundlich und respektvoll.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war eher kalt und klein. Die Wasserqualität war fragwürdig, nach ca 10min im Pool hatte man das Gefühl man hätte ein Ölbad gemacht, die Haut war klebrig und von einer Schicht "Creme/Öl" bedeckt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Es gibt ausreichend Liegen, die Auflagen sind tlw sehr verschmutzt und müssten erneuert werden. Der Sand ist fein und locker und wird täglich gereinigt. Der Zugang zum Meer ist flach und im hinteren Teil kann man etwas schnorcheln.
Beliebte Animation
Die Animation war nicht aufdringlich, angekündigte Aktivitäten fanden tlw aber einfach nicht statt.
Liebe Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere gepflegte Gartenanlage und den Strand positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Sauberkeit, der technischen Ausstattung sowie zur Qualität und Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zum Pool, zur Animation und zu den Strandliegen werden wir intern sorgfältig prüfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Standards zu verbessern und solche Rückmeldungen dabei eine wichtige Rolle spielen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team