Sandra (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Hotel u Personal in meinem Leben !!!

Ich bin alleine gereist und war nach 2 Tagen sehr, sehr krank !!! Doctor Khaled und sein Assistent Mustafa haben geschafft mich wieder gesund zu machen und das war keine Kleinigkeit !!! Sie haben wirklich Angst um mich gehabt, aber mir immer das Gefühl gegeben nicht allein zu sein und mir egal wie zu helfen !!! Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben und geborgen gefühlt wie in diesem Hotel (Hilfsbereitschaft, Fürsorge) !!! Durch meine Krankheit habe ich das gesamte Personal kennengelernt und bin sehr, sehr glücklich so ein tolles familiäres Hotel und so tolle Menschen getroffen zu haben !!! Ich liebe das Hotel und die ägyptischen Landsleute hier im Shams Safaga Resort !!! Es ist in meinem Leben, dass beste Hotel was ich kennengelernt habe !!! Ich habe jetzt direkt nochmal für Januar gebucht und ich bin im Januar 2023 das 2. Mal im Shams Safaga Resort !!! Für mich haben die Menschen, Personal ein sehr, sehr großes Herz, deswegen liebe ich dieses Hotel und diese Menschen die dort arbeiten, Sie lassen den Gast spüren, dass dieser etwas ganz besonderes ist !!! Alle sind sehr fürsorglich und hilfsbereit !!! Sie sind wie eine 2. Familie für mich !!! Ich kann es kaum erwarten, wieder im Shams Safaga Resort sein zu dürfen !!! Ich danke dem gesamten Personal für die so liebevolle Betreuung und Unterstützung !!! Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab !!! Ich habe mich von Anfang an wie eine kleine Prinzessin gefühlt !!! Ich bedanke mich tausend Mal dafür !!! Ich wünsche allen im Shams Safaga Resort das Allerbeste und empfehle es jedem Gast, ob Singel oder Paaren !!! Alles Liebe und Gute Sandra Glees

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team