Safaa (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Jahr :-)

Ich weiß ehrlichgesagt nicht was man besser machen könnte. Sauberkeit? Alles top. Es gibt im Meer direkt am Hotel mehrere Korallenriffe, die muss man aber erstmal mit einer Tauchermaske entdecken. Dann will man da nicht mehr weg. Es ist außerdem der sauberste Strand den ich je gesehen habe. Jeden Morgen kam der Zimmerservice und putzte das Zimmer. Natürlich wurden jeden Tag die Betten bezogen und frische Handtücher gegeben. Das Essen? Traumhaft. Jeden Tag was Neues. Obst wie auch Süßes waren jeden Tag frisch. Das Essen einfach köstlich. Fisch, Rindfleisch, Pizzen, Gemüse Auflauf, verschiedene Salatsorten. Frisch vom Grill,uvm. Das Personal ist so nett dass man wirklich traurig ist, diese Menschen verlassen zu müssen. Man muss den Wunsch nicht zweimal äußern, schon wird es mit einem Lächeln erledigt . Ich könnte bis morgen schreiben, aber ich belasse es dabei. Nächstes Jahr sind wir wieder dort. Wir freuen uns schon riesig darauf.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Safaa

Liebe Safaa vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team