Monika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Beste Lage, schönes Hotel, sehr freundlicher Service

Gut

Große Zimmer mit tollen Blick auf die Anlage und das Meer, meist deutsche und russische Urlauber, diese meist mit Familie. Es war ruhig und erholsam Wir fanden das Hotel hat eine persönliche Note. Wir hatten sowohl mit Urlaubern als auch mit dem Personal guten Kontakt, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Es hat einfach Charme!!

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber. Man sieht teilweise, daß das Hotel etwas älter ist, aber der Gesamteindruck macht das locker wett.

• Das Essen ist gut, vor allem an Weihnachten und Sylvester haben Sie tolle Büffets aufgebaut, Sie haben sich wahnsinnige Mühe gemacht!!

• Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen ausreichend englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sandfarben gestrichen und terassenförmig gebaut , was sehr beruhigend und geschmackvoll aussieht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es wenige. Dafür kann man sich gut erholen und Wassersport treiben.

• Gut

Es gab immmer genug Liegestühle. Morgens streching und nachmittags Yoga oder Boule am Srand habe ich sehr genossen. Und es war ruhig, man wurde nicht unnötig beschallt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Monika

Liebe Monika vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team