Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Aufgrund des Preises kann man das Hotel empfehlen.

Wir hatten das Hotel für einen Strandurlaub gebucht, dafür war es gut geeignet. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand, so das es für kleine Kinder sehr zu empfehlen ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, sehr groß, Klimaanlage einen Tick zu laut. Betten waren sehr gut.

• Das Essen war doch sehr überschaubar und wiederholte sich oft. Satt geworden sind wir aber immer. Getränkeservice am Tisch klappte auch nicht so wirklich. Die Atmosphäre war angenehm und tatsächlich wurde mehrheitlich nur das auf die Teller genommen, was dann auch verzehrt wurde.

• Gut
  • Wenn man ein Problem hatte, wurde es zeitnah gelöst. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Unmöglich fand ich nur das ich für 2 h das Zimmer länger nutzen 30 Euro bezahlen sollte, dann wurde es nicht einmal saubergemacht in der Zeit.

• Fahrt dauert circa 45 Minuten vom Flughafen, Ausflugsziele das übliche.

Jetzt zum Manko, Abendanimation war unterirdisch unsere letzten Tage war ein einheimischer Junge da ca 12 Jahre, der rockte die Massen mehr als das gesamte Animationsteam, so das sie ihn mehrmals abwürgten. Pools waren sauber, Wellness laut meiner Frau sehr gut. Gartenanlage sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team