Benett (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ankommen und sich einfach wohlfühlen 😎☀️

Ca 60 km südlich von Hurghada etwas ruhiger gelegen mit einem super schönen Sandstrand ,sehr schöner gepflegten Außenanlage

• Die Zimmer bieten ausreichend Platz haben einen Kühlschrank und werden täglich gereinigt.Ein ganz lieben Dank an den Zimmerservice der das super gemacht hat . Und geschlafen haben wir super 👍

• Es gibt ein Frühstücks ,Mittags und Abendbüfett zusätzlich kann man auch am Strand zu Mittagessen.Geschmack ist bekanntlich verschieden aber bei dem vielfältigen Angeboten sollte für jeden etwas dabei sein

• Der Service ist einfach super .Wirklich jeder Mitarbeiter des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit.Ob an der Reception ,an der Strandbar ,im Restaurant oder Poolbar überall sind die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.Einen ganz lieben Dank an Mr.Mohamed Shaban ,Mr.Mamoud ,Mr.Talaat Ahmed und dem Chefkoch Alaa Hamza

• Wie gesagt das Hotel liegt ca 60 km südlich von Hurghada .Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand.Es gibt eine kleine Einkaufsstraße .Für uns der perfekte Ort

Zu dem schönen Sandstrand gibt es noch zwei Pools und diverse Rutschen.Es gibt einen eigenen Spa .Am Strand hat man die Möglichkeit diverse Ausflüge etc. zu kaufen bzw. buchen.Am Abend gibt es unterschiedliche Abendveranstaltungen im Hotel

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Benett

Sehr geehrter Herr Benett vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Shams Safaga genossen haben und unsere Sauberkeit sowie den ausgezeichneten Service unseres Teams positiv hervorheben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team