Torsten (41-45)
Alleinreisend • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Als Single um diese Zeit immer wieder gerne

Nicht mehr das neueste aber trotzdem sehr sauber und gepflegt Hotel sehr empfehlenswert für diese Jahreszeit.Wetter 25-30 Grad genau richtig.Preis-Leistungsverhältniss absolut ok. Hatte schon 5 Sterne in Ägypten und alle waren krank vom essen was in diesem Hotel nicht der Fall war.

• Gut
  • Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand aber vollkommen ausreichend ausser man ist sehr penibel

• Speisenwahl für meine Reisezeit mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei

• Personal sehr nett und freundlich. Lästig sind nur wie überall die Verkäufer aus den Läden mit ihrer Ramschware

• noch im Aufbau und momentan noch etwas dreckig. Strandlage absolut super..vom Zimmer nur wenige Meter zum Strand.

Pool sehr klein aber dafür der Strand sehr sehr schön. Pool liegen kann ich auch im Freibad. Trotz Nebensaison Animation vorhanden und alle sehr lustig und freundlich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Torsten

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team