Alexander und Christine Madaus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
wir kommen immer wieder gerne in dieses hotel

Gut

hallo liebe leute ,wir waren jetz am 1.12 -17.12 zum 5 mal im hotel . wir gehen dort hin wegen der ruhe im winter und dem sehr netten personal man fühl sich sehr geborgen .es ist nicht alles gut aber mann gibt sich sofort mühe wenn was nicht in ordnung ist.soweit meine infos sind werden im winter neu anschaffungen getätigtz .z.b fehrnsehr möbel und matratzen duschen . wir lieben dass hotel wegen den leuten und der ruhe.essen und ist geschackssache. wir finden immer was .lg aex und christine madaus. allen eine schöne rutsch in neue jahr

• Gut
  • völlig ausreichent zum schlafen

• Gut
  • Gutes essen man findet immer was

• toller Service liebe Angestellte vom gärtner bis zum Hotelchef

• Sehr schön und ruhig

man findet was zum beispiel am strand spazieren, schnorcheln, surfen oder kite surfen, fitness studio, wellnes , massagen oder am meer auf der liege nur entspannen. wer aktion will ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Alexander und Christine Madaus

Lieber Alexander und Liebe Christine, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage