Edeltraud und Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig

Es handelt sich hier um eine kleine ruhige Anlage, sehr sauber . Gewünschte Ruhe war vorhanden . Keine Russen, sehr angenehm. Anstatt Hotelzimmer kleine Bungalows.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, aber auch in die Jahre gekommen . Sauberkeit in den Zimmern war super. Wir haben super geschlafen und die Sitzgruppe vom Bungalow sowie der Whirrpool super

• Essen war ausreichend da. Wir haben nichts daran auszusetzen. Die Atmosphäre war sehr schön da es sich hierbei nicht um Massenabfertigung handelte.

• Das Servicepersonal war immer freundlich zuvorkommend und haben alle Wünsche erfüllt

• Innerhalb der Hotelange wunderschön und sauber. Geht Richtung Kitesurfer ist es nicht mehr angenehm leider vermüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Edeltraud und Angelika

Lieber Edeltraud und Angelika, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage